ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Французская кухня

ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В БЛИНЧИКАХ

Продукты:
яблоки 300 г,
мука пшеничная 125 г,
молоко 600 г,
масло растительное 20 г,
масло сливочное 50 г,
сахар 15 г,
яйца 2 шт.,
коньяк 25 г,
сок лимонный 10 г,
сахарная пудра 25 г,
соль по вкусу.

 
Приготовление      
Яйца взбить с солью, молоком, растительным маслом 1—2 минуты. Всыпать в полученную массу муку и еще раз хорошо взбить. Дать постоять тесту несколько часов.
Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками, посыпать сахарной пудрой, залить коньяком и сбрызнуть лимонным соком.
На смазанную маслом и нагретую сковороду вылить тонким слоем 1 столовую ложку теста, разровнять его, чтобы блинчик был одинаковой толщины, сверху положить 2 яблочные дольки и налить еще немного теста, затем блинчик перевернуть.
Жарить блинчики с яблоками немного дольше обычных блинчиков.
Подать горячими, предварительно посыпав сахаром и смазав сливочным маслом.
 
 
Категория: Французская кухня | Добавил: magicmenu (07.03.2009)
Просмотров: 376 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024