ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Французская кухня

РЫБА ПО-ПАРИЖСКИ

Продукты:
филе палтуса или камбалы 600 г,
масло сливочное 80 г,
лук репчатый 80 г,

грибы (лучше белые или шампиньоны) 250 г,
мука пшеничная 30 г,
сметана 200 г,
зелень петрушки 25 г,
перец молотый 5 г,
соль по вкусу.

 
Приготовление      
Филе рыбы разрезать на 6 кусков по 100 г, натереть солью и перцем, уложить в формочки. Лук нарезать кубиками, грибы — ломтиками, спассеровать на масле в течение 5 минут, затем добавить муку, соль, перец, тонкой струйкой влить сметану и прогревать, помешивая, пока смесь не загустеет.
Полученной смесью залить рыбу и запекать в предварительно нагретой до 190 °С духовке 30 минут.
Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки и осторожно выложить на тарелку. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
 
 
Категория: Французская кухня | Добавил: magicmenu (07.03.2009)
Просмотров: 385 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024