Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 9 Показано материалов: 1-9 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Продукты: капуста цветная 400 г, телятина, пропущенная через мясорубку, 300- 400 г, лук репчатый 60 г, масло растительное, молоко по 100 г, масло сливочное 40 г, томат-пюре 1 ч. л. |
Продукты: картофель 300 г, капуста цветная 200 г, морковь, репа, фасоль зеленая по 100 г, масло сливочное 40 г, соль по вкусу |
Продукты: утка молодая 1 кг, хлеб пшеничный черствый 140 г, лук репчатый 80 г, масло сливочное 60 г, бекон 150 г, зелень петрушки 20 г |
Продукты: говядина (вырезка) 450 г, масло сливочное 20 г, масло растительное 80 г, хрен 40 г, лук зеленый 15 г, жир для обжаривания |
Продукты: филе трески 400 г, сыр 200 г, масло сливочное для сырной массы 100 г, сливочное масло или маргарин для смазывания сковороды 40 г, молоко 350 г, помидоры 600 г |
Продукты: курица 500 г, лук-порей 160 г, бульон куриный 1,2 л, масло сливочное 40 г, зелень петрушки 20 г, перец молотый |
Продукты: картофель 400 г, сельдь соленая 200 г, лук репчатый 100 г, масло растительное 30 г, уксус 3%-й 40 г, горчица столовая 10 г |
Продукты: курица 450 г, корень сельдерея 220 г, шампиньоны свежие 200 г, огурец соленый 50 г, майонез 120 г, горчица столовая 20 г |
Продукты: яйца 4 шт., хлеб белый 60 г, сыр тертый 20 г, масло сливочное 30 г, зеленый салат 10 г, соль по вкусу |
|
|