ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Английская кухня

ЯЙЦА-ПАШОТ ПО-АНГЛИЙСКИ

Продукты:
яйца 4 шт.,
хлеб белый 60 г,
сыр тертый 20 г,
масло сливочное 30 г,
зеленый салат 10 г,
соль по вкусу.

        

Приготовление      

Яйца отварить, очистить, уложить на гренки, посолить, посыпать тертым сыром, полить растопленным маслом и запечь в течение 2 минут в сильно нагретой духовке.
При подаче оформить зеленым салатом.
 
 
Категория: Английская кухня | Добавил: magicmenu (09.03.2009)
Просмотров: 354 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024