ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Английская кухня

БИФШТЕКС ПО-АНГЛИЙСКИ

Продукты:
говядина (вырезка) 450 г,
масло сливочное 20 г,
масло растительное 80 г,
хрен 40 г,
лук зеленый 15 г,
жир для обжаривания,
зелень петрушки,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

        

Приготовление      

Подготовленную вырезку нарезать порционными кусками толщиной 2—2,5 см, придавая им округлую форму, смазать растительным маслом и оставить на 2—3 часа в прохладном месте.
Хрен очистить, промыть и построгать длинными тонкими стружками.
Мясо посолить, поперчить и сразу обжарить на сильно разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки (внутри мясо должно быть розовым).
Готовые бифштексы уложить на блюдо, на каждый кусок мяса положить кусочек сливочного масла, растертого с зеленым луком. Оформить стружками хрена и зеленью.
На гарнир можно подать картофель фри, отварные овощи, листья зеленого салата, салат из сырых овощей.
 
 
Категория: Английская кухня | Добавил: magicmenu (09.03.2009)
Просмотров: 417 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024