ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Английская кухня

АНГЛИЙСКИЙ ГАРНИР

Продукты:
картофель 300 г,
капуста цветная 200 г,
морковь, репа, фасоль зеленая по 100 г,
масло сливочное 40 г,
соль по вкусу.

        

Приготовление      

Овощи очистить. Картофель обрезать в форме бочоночков. Стручки фасоли разрезать на несколько частей. Морковь и репу нарезать кубиками или кружочками. Капусту разобрать на соцветия.
Подготовленные овощи отварить в подсоленной воде, затем отвар слить. Вареные овощи полить растопленным маслом.
Подать на гарнир к блюдам из мяса и птицы.

 
 
Категория: Английская кухня | Добавил: magicmenu (09.03.2009)
Просмотров: 228 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017