ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Английская кухня

ПУДИНГ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Продукты:
капуста цветная 400 г,
телятина, пропущенная через мясорубку, 300- 400 г,
лук репчатый 60 г,
масло растительное, молоко по 100 г,
масло сливочное 40 г,
томат-пюре 1 ч. л.,
сухари молотые 2-3 ст. л.,
яйца 2 шт.,
сыр тертый 50 г,
зелень петрушки,
перец черный молотый,
уксус,
соль по вкусу.

        

Приготовление      

Капусту очистить и отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и разобрать на соцветия.
Мясо потушить вместе с мелко нарубленным луком и петрушкой с добавлением 2-3 столовых ложек растительного масла. Приправить томатом-пюре, перцем и солью.
Яичные белки и желтки взбить по отдельности, добавив к белкам 1 щепотку соли и 1-2 капли уксуса, затем соединить и осторожно перемешать.
Мясо соединить с подготовленными капустой и яйцами, влить молоко, осторожно перемешать и выложить в смазанную оставшимся растительным маслом и посыпанную сухарями форму. Поверхность разровнять, сверху уложить нарезанное тонкими ломтиками сливочное масло и запекать в умеренно нагретой духовке 15-20 минут.
Подать в горячем виде, посыпав тертым сыром.

 
 
Категория: Английская кухня | Добавил: magicmenu (09.03.2009)
Просмотров: 227 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017