ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Греческая кухня

ОМЛЕТ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Продукты:
молоко 500 г,
яйца 2 шт.,
мука 150 г,
инжир 12 шт.,
миндаль 100 г,
коринка (изюм) 50 г,
масло растительное или маргарин 30 г,
мускатный орех, сахар, корица, соль по вкусу.

        

Приготовление      

Из муки, яиц, мускатного ореха, молока и соли замесить тесто для омлета и оставить на 30 минут.
Инжир и миндаль мелко порубить, добавить коринку и соединить с тестом. Все осторожно перемешать и запечь на сильно разогретом масле, посыпав сахаром и корицей.
Подать горячим.
 
 
Категория: Греческая кухня | Добавил: magicmenu (09.03.2009)
Просмотров: 373 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024