ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Греческая кухня

ШНИЦЕЛЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Продукты:
0,5 кг свинины,

2 луковицы,

5-6 ст. ложек растопленного свиного жира,

0,5 кг ветчины,

200 г сыра фета,

соль и черный молотый перец по вкусу,

зелень петрушки для украшения.

        

Приготовление      

Свинину нарезать порционными кусками, хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и отбить с двух сторон деревянным молотком. Лук очистить и нашинковать тонкими кольцами.
Смазать мясо с обеих сторон растопленным свиным жиром, посолить и сложить в эмалированную посуду, пересыпая кольцами лука. Дать постоять 3-4 часа в холодном месте.
Затем вынуть его из лука и обжарить до готовности с обеих сторон.
Готовое мясо переложить на подогретое блюдо, сверху накрыть ломтиками ветчины такой же величины, как и мясо.
Посыпать тертым сыром и украсить вымытыми веточками петрушки.
 
 
Категория: Греческая кухня | Добавил: magicmenu (09.03.2009)
Просмотров: 211 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017