ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Греческая кухня

СВИНИНА С БАКЛАЖАНАМИ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Продукты:
8 крупных помидоров,

1 небольшой баклажан,

1 луковица,

250-300 г свинины,

1/4 стакана растопленного свиного жира,

1 пучок укропа,

соль и черный молотый перец по вкусу.

        

Приготовление      

Баклажан очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками, посолить и дать постоять 20-30 минут, чтобы вышла горечь.
Тем временем свинину тщательно промыть, зачистить от пленок и сухожилий и мелко нарубить.
Разогреть в сковороде или сотейнике свиной жир и обжарить в нем мясо со всех сторон. Затем добавить отжатые баклажаны, соль и черный молотый перец, влить немного горячей воды и потушить все под закрытой крышкой на слабом огне почти до готовности (вода должна выпариться).
Помидоры помыть, срезать основания и чайной ложкой вынуть сердцевину. Нафаршировать их начинкой из мяса и баклажана, приставить срезанные основания.
Смазать снаружи помидоры растительным маслом, уложить на противень и запечь в разогретом духовом шкафу при умеренной температуре до полной готовности мяса.
Переложить готовые помидоры на плоское подогретое блюдо, посыпать измельченной зеленью укропа и подать с жареным картофелем.
 
 
Категория: Греческая кухня | Добавил: magicmenu (09.03.2009)
Просмотров: 223 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017