ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Испанская кухня

ОВОЩНОЙ СУП ПО-ИСПАНСКИ

Продукты:
окорок копченый 150 г
лук репчатый 100 г
капуста белокочанная 500 г (можно заменить шпинатом, зеленым горошком и т. д.)
помидоры 200 г

маргарин или масло растительное 40 г
хлеб черный черствый 4 ломтика
чеснок 1 зубчик
перец молотый
соль по вкусу

        

Приготовление:      

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле, добавить нарезанные ломтиками помидоры и слегка потушить. Капусту нарезать соломкой, залить водой, добавить соль, перец и отварить.
Окорок нарезать кубиками, слегка обжарить, вместе с тушеными овощами положить в суп и прокипятить.
Ломтики хлеба слегка обжарить и залить при подаче супом.
 
 
Категория: Испанская кухня | Добавил: magicmenu (14.03.2009)
Просмотров: 477 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024