ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Швейцарская кухня

БЕФСТРОГАНОВ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ

На 4 порции:

мякоть телятины 400 г

шампиньоны свежие 200 г

лук репчатый 1 головка

вино белое сухое ½ стакана

сливки нежирные 1 стакан

мука пшеничная 1 ст. ложка

масло сливочное 50 г

зелень базилика и петрушки

соль, перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление:

            Мясо промойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Лук мелко порубите. Грибы нарежьте соломкой.

            Мясо обжарьте в масле, выньте. На оставшемся после жаренья масле потушите лук и грибы 5-7 минут, добавьте вино, прокипятите 3-5 минут, затем влейте сливки, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную зелень, положите мясо и на слабом огне доведите до кипения.

            На гарнир подайте жареный картофель или картофельные крокеты.

 
 
Категория: Швейцарская кухня | Добавил: magicmenu (14.03.2009)
Просмотров: 247 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017