ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА » Колбасы

ЧЕСНОЧНЫЕ КОЛБАСКИ

Состав:
свинина постная - 1,2 кг

говядина - 500 г

шпик (без шкурки) - 300 г

смесь для посолки - 2 ст. л. с большим верхом

бульон - 1 чашка

сахар - 1ч. л. с верхом
чеснок тертый из 3 зубчиков


Приготовление:
Мясо прокручивают через мясорубку с отверстиями 4,5 мм, а шпик — с отверстиями 8 мм. Соединяют пряности и вместе с бульоном добавляют в фарш, тщательно все перемешивая. Наполняют фаршем свиную череву и перекручивают ее на 10-сантиметровые колбаски. Выдерживают их 0,5 часа в горячей воде при температуре 75оС.

 

 

Категория: Колбасы | Добавил: magicmenu (10.03.2009)
Просмотров: 553 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024