ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА » Зельцы

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Состав:
свинина с лопатки (со шпиком и шкуркой) - 1 кг

мясо со свиной головы или свиной грудинки (со шкуркой) - 800 г

свиная шкурка - 400 г

соль или смесь для посолки - 2 ст. л. с верхом - 50 г
Специи:
репчатый лук - 40 г

Зельцы | Просмотров: 478 | Добавил: magicmenu | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)

Состав:
свиная головизна (без костей) - 1,6 кг

щековина  - 0,8 кг

языки - 0,2 кг

бульон телячий густой - 0,8 кг

вязка - 30 г

свиные желудки или пузыри - 2 шт.

Зельцы | Просмотров: 416 | Добавил: magicmenu | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)

Состав:
шпик - 16 кг

языки бычьи (солено-вареные) - 16 кг

кишки (синюги бычьи) - 30 шт.

селитра - 100 г

соль - 100 г
Специи:

Зельцы | Просмотров: 679 | Добавил: magicmenu | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)

Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024