Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Состав: свинина с лопатки (со шпиком и шкуркой) - 1 кг
мясо со свиной головы или свиной грудинки (со шкуркой) - 800 г
свиная шкурка - 400 г
соль или смесь для посолки - 2 ст. л. с верхом - 50 г Специи: репчатый лук - 40 г |
Состав: свиная головизна (без костей) - 1,6 кг
щековина - 0,8 кг
языки - 0,2 кг
бульон телячий густой - 0,8 кг
вязка - 30 г
свиные желудки или пузыри - 2 шт. |
Состав: шпик - 16 кг
языки бычьи (солено-вареные) - 16 кг
кишки (синюги бычьи) - 30 шт.
селитра - 100 г
соль - 100 г Специи: |
|
|