Продукты: окорок копченый 150 глук репчатый 100 гкапуста белокочанная 500 г (можно заменить шпинатом, зеленым горошком и т. д.)помидоры 200 г
маргарин или масло растительное 40 гхлеб черный черствый 4 ломтика
На 2 порции:
трепанги вареные 150 г
корейка 40 г
лук зеленый 30 г
перец сладкий зеленый 60 г
яйца 4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
На 4 порции:
мякоть телятины 400 г
шампиньоны свежие 200 г
лук репчатый 1 головка
вино белое сухое ½ стакана
сливки нежирные 1 стакан
мука пшеничная 1 ст. ложка
печень говяжья 500 г
шпик 100 г
хлеб пшеничный 2 ломтика
яйцо 1 шт.
масло сливочное 40 г
На 4 порции
окорок 400 г
капуста брюссельская 400 г
яблоко 1 шт.
масло сливочное 80 г
сыр тертый 4 ст. ложки
вырезка свинины 600 г
бекон или шпик 200 г
чернослив без косточек 100 г
вино белое ½ стакана
зерна горчицы ½ ч. ложки
сахар жженый 1 ч. ложка
На 6 порций:
филе свинины 600 г
чернослив без косточек 60 г
сливки ¾ стакана
бульон куриный 1 ½ стакана
крахмал картофельный 1 ст. ложка
креветки вареные 400 г
шампиньоны свежие 100 г
перец сладкий зеленый 1 шт.
молоко 1 стакан
филе кальмара 200 г
мякоть свинины 200 г
хлеб пшеничный 1 ломтик
лук репчатый ½ головки
соус томатный 2 ст. ложки
сухари панировочные 3-4 ст. ложки
филе кальмаров 500 г
огурцы соленые 2 шт.
лук репчатый 2-3 головки
паста томатная 4 ст. ложки