ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из рыбы

РЫБНЫЕ СТЕЙКИ С СОУСОМ

На 6 порций:

стейк лосося 6 шт.

майонез          200 г

соус томатный  ½ стакана

рассол огуречный ½ стакана

сок лимонный 1 ст. ложка

масло растительное 1 ст. ложка

зелень укропа

соль, перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление:

            Для соуса смешайте майонез, томатный соус и рассол и поставьте в холодильник.

            Противень застелите фольгой, смажьте маслом. Уложите на него рыбные стейки так, чтобы половина листа осталась свободной. Сбрызните рыбу лимонным соком, посыпьте солью, перцем и половиной рубленого укропа. Накройте кусочки рыбы оставшейся свободной частью фольги, края скрепите.

            Запекайте рыбу в разогретой до 220 о духовке в течение 20 минут. Выньте противень с рыбой из духовки и снимите фольгу.

            Перед подачей рыбное филе выложите на блюдо, полейте каждый кусочек приготовленным заранее соусом, посыпьте укропом. На гарнир подайте жареные колечки сладкого перца и кабачка.

 
 
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 487 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024