ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из рыбы

КАМБАЛА В СУФЛЕ ИЗ СЫРА

На 4 порции:

филе рыбы 4 куска (600 г)

яйца  5шт.

сыр тертый (швейцарский или советский)  75 г

масло сливочное 2 ст. ложки

соль  1 1/2 ч. ложки
 
перец душистый молотый 1/8 ч. ложки

 

Приготовление:

Филе рыбы свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить в масле до полуготовности  в течение 5 мин. Посыпать солью и перцем.

 В каж­дую из четырех формочек, предварительно смазанных  маслом, положить по куску обжаренной рыбы.

Натертый сыр растереть с желтками до по­лучения однородной массы, затем, аккуратно перемеши­вая, ввести в нее взбитые в  пышную пену яичные белки и сразу разлить по формочкам с рыбой.

Фор­мочки поставить в предварительно нагретую (до 220°С) духовку на 12—15 минут.

Готовое суфле должно быть пышным с зажаренной верхней корочкой.

 
 
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 450 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024