ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из овощей

ЖАРЕНЫЕ ПАТИССОНЫ

На 4 порции:

патиссоны мелкие    5-6 шт.

мука пшеничная    2-3 ст. ложки

сметана  4 ст. ложки

масло растительное  4 ст. ложки

зелень петрушки

соль по вкусу

 

Приготовление:

            Патиссоны очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки. Затем залейте сметаной и тушите до готовности.

            Перед подачей оформите зеленью.
 
 
Категория: Блюда из овощей | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 572 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024