ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из грибов

ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ

На 6 порций:

капуста свежая          500 г

грибы свежие            300 г

лук репчатый 2 головки

масло растительное 3-4 ст. ложки

масло сливочное  40 г

соус сметанный с томатом 500 г

зелень укропа или петрушки

соль по вкусу

 

Приготовление:

            Кочан капусты очистите от верхних листьев, освободите от кочерыжки, опустите на 3-5 минут в кипящую воду, затем разберите на листья, черешки слегка отбейте.

            Грибы промойте, отварите, мелко нарежьте, перемешайте с пассерованным луком, посолите и обжарьте.

            Полученный грибной фарш заверните в капустные листья в виде конвертов.

            Голубцы обжарьте, положите в утятницу, залейте соусом, закройте крышкой и на слабом огне тушите 30-40 минут.

            При подаче голубцы полейте соусом, в котором они тушились, и оформите зеленью.

 
 
Категория: Блюда из грибов | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 471 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024