ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из грибов

ГРИБНЫЕ ОЛАДЬИ

На 6 порций:

картофель                  4-5 шт.

грибы свежие            200 г

масло растительное  4-6 ст. ложек

зелень петрушки

соль по вкусу

 

Приготовление:

            Сырой картофель очистите, промойте и натрите на терке. Очищенные грибы промойте, мелко нарежьте, перемешайте их с картофельной массой и небольшим количеством соли.

            Приготовленную массу выкладывайте ложкой на горячую сковороду с маслом и жарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Доведите до готовности в разогретой духовке.

            При подаче оформите зеленью.

 

Категория: Блюда из грибов | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 444 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024