ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из грибов

ВОЛОВАНЫ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ

На 4 порции:

фасоль белая  1 стакан

лук репчатый            1 головка

грибы свежие            200 г

корень петрушки и сельдерея по 1 шт.

яичные желтки         2 шт.

сыр тертый    4 ст. ложки

масло сливочное 60 г

зелень петрушки

соль, перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление:

            Сварите в воде с луком и кореньями белую фасоль до мягкости, слейте отвар и протрите в горячем виде через сито.

К этому пюре добавьте соль, перец яичные желтки и перемешайте.

            Сформуйте из пюре 8 лепешек, на середину каждой положите фарш из грибов, посыпьте тертым сыром, защипайте лепешки в форме волованов и запеките в духовке в течение 8-10 минут.

            Для фарша грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.

            Подавайте по две штуки на порцию, оформив зеленью.

 
 
Категория: Блюда из грибов | Добавил: magicmenu (12.03.2009)
Просмотров: 460 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024