На 4 порции:
спагетти 250 г
фарш мясной 150 г
сосиски 100 г
лук репчатый 1 головка
помидоры 2 шт.
маслины без косточек 50 г
сыр тертый 4 ст. ложки
сыр швейцарский 4 ломтика
масло сливочное или маргарин 40 г
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
На масле или маргарине обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте мясной фарш, мелко нарезанные сосиски, помидоры, посолите, поперчите и не среднем огне тушите 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавьте нарезанные маслины и тертый сыр.
При подаче выложите массу на предварительно сваренные в подсоленной воде спагетти, оформите нарезанными ломтиками швейцарского сыра и зеленью.
|