ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » КУХНЯ ТУРИСТА » Барбекю

БАРБЕКЮ ИЗ КУРИЦЫ

Продукты:
8 куриных грудок без кожи и костей

225 г сливочного сыра

10 кустиков зеленого лука

16—24 ломтика бекона

соль по вкусу

        

Приготовление:

Вымытый и очищенный зеленый лук мелко нашинковать вместе с луковицей, добавить к размятому сливочному сыру и тщательно смешать.
Надрезать грудки так, чтобы каждая представляла собой тонкий пласт.
Сложить пластины грудок в пластиковый мешок, прокатать несколько раз скалкой. Ломтики грудки должны стать не толще 5 мм.
В каждый ломтик грудки завернуть сыр с луком. Должны получиться конвертики, чтобы весь фарш был внутри.
Сверху эти конвертики обернуть ломтиками бекона.
Если одного ломтика не хватит, надо взять по 2. В таком виде поставить в холодное место на несколько часов.
Расстелить на барбекю лист фольги и нагреть его.
Разместить конвертики из куриных грудок на листе фольги.
Жарить, переворачивая, примерно по 5 мин каждую сторону, пока бекон, которым обернуты грудки, не подрумянится.
Блюдо готово, если из конвертиков начинает вытекать расплавленный сыр.

 
 
Категория: Барбекю | Добавил: magicmenu (14.03.2009)
Просмотров: 445 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024