ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из птицы

Курочка в сырной корочке

Продукты:
фарш куриный 400г
лук репчатый 1-2 головки
сыр твердый 300г
яйцо 3 шт.
соль и перец черный молотый по вкусу
 

Приготовление:
1. Для фарша лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Массу заправить солью и молотым перцем.
2. Сыр натереть на терке, добавить яйца, тщательно перемешать. Массу выложить на смазанную маслом фольгу, поверхность разровнять, придавая форму прямоугольника. Запечь в разогретой до 180 оС духовке в течение 10 минут. Чуть остудить и снять с фольги.
3. Сырную корочку, перевернув запеченной стороной вниз, уложить на другую фольгу, смазанную маслом. На середину выложить приготовленный фарш, края завернуть, свернув в рулет. Завернуть рулет в фольгу. Поместить на противень швом вниз.
4. Запекать при 180-200 оС в течение 30 минут.
5. При подаче нарезать на порции.



Категория: Блюда из птицы | Добавил: magicmenu (26.10.2011)
Просмотров: 440 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024