Продукты: фарш куриный 400г лук репчатый 1-2 головки сыр твердый 300г яйцо 3 шт. соль и перец черный молотый по вкусу
Приготовление: 1. Для фарша лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Массу заправить солью и молотым перцем. 2. Сыр натереть на терке, добавить яйца, тщательно перемешать. Массу выложить на смазанную маслом фольгу, поверхность разровнять, придавая форму прямоугольника. Запечь в разогретой до 180 оС духовке в течение 10 минут. Чуть остудить и снять с фольги. 3. Сырную корочку, перевернув запеченной стороной вниз, уложить на другую фольгу, смазанную маслом. На середину выложить приготовленный фарш, края завернуть, свернув в рулет. Завернуть рулет в фольгу. Поместить на противень швом вниз. 4. Запекать при 180-200 оС в течение 30 минут. 5. При подаче нарезать на порции.
|