ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » КОНДИТЕРСКАЯ » Выпечка

СЛОЙКА С НАЧИНКОЙ
На фотографии приготовленная мною СЛОЙКА только что из духовки, еще горячая, жаль что запах невозможно передать.
 
Состав:
тесто дрожжевое слоеное 500г
начинка (джем или молоко сгущеное) 100г
сахарная пудра 1 ст.ложка
 
Приготовление:
 
 
 
 
   Выпекайте в разогретой до 200-210С духовке в течение 10-12 минут.
 
   Сейчас тесто можно купить в магазине уже готовое (полуфабрикат). Но если кто желает приготовить самостоятельно, могу написать очень подробное описание.
 
Категория: Выпечка | Добавил: magicmenu (29.01.2009)
Просмотров: 969 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024