ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » КРЕМЛЕВСКАЯ КУХНЯ » Кремлевская кухня Супы

БАЗБАШ
Продукты:
800 г вареной баранины,
 300 г гороха,
200 г яблок,
1 г томата-пюре,
1 болгарский перец,
соль, зелень по вкусу
        
Приготовление:      
   Сварить на мясном бульоне горох, добавить ломтики яблок, томат-пюре, перец красный сладкий, кусочки вареной баранины и варить еще 10 минут.
   При подаче посыпать рубленой зеленью.
Категория: Кремлевская кухня Супы | Добавил: magicmenu (18.02.2009)
Просмотров: 829 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024