ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » САЛАТЫ » Салаты из рыбы и морепродуктов

САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ "ВЕРНИСАЖ"

На 2 порции

лосось в масле консервированный  100 г

горошек зеленый консервированный  100 г

сыр твердый 50 г

яйцо вареное  1 шт.

перец сладкий красный ½  шт.

майонез 2 ст. ложки

зелень петрушки

соль, перец черный молотый по вкусу

 
   Сыр нарежьте мелкими кубиками. Яичный белок отделите от желтка и натрите на мелкой терке. Горошек отцедите от заливки.

   Подготовленные продукты разложите слоями в бокалы или фужеры: нижний слой – яичный белок, затем размятую мякоть лосося, зеленый горошек и сыр. Посолите, поперчите.

   Перед подачей полейте майонезом, посыпьте натертым яичным желтком, оформите нарезанным сладким перцем и зеленью.
 
 
Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов | Добавил: magicmenu (16.02.2009)
Просмотров: 298 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017