ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » САЛАТЫ » Салаты из птицы и дичи

САЛАТ "КАТРИН"

На 2-3 порции

филе курицы отварное 150 г

апельсин 1 шт.

яблоко 1 шт.

гранат ½  шт.

сметана 2-3 ст. ложки

 
   Куриное филе нарежьте ломтиками. Апельсин разделите на дольки и каждую осторожно разрежьте на 4 части. Яблоко тоже нарежьте небольшими ломтиками.

   Подготовленные фрукты перемешайте со сметаной, добавьте нарезанную курицу и зерна граната.

   Перед подачей охладите.
 
 
Категория: Салаты из птицы и дичи | Добавил: magicmenu (16.02.2009)
Просмотров: 265 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017