ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Закуски холодные

РУЛЬКА СВИНАЯ В ЖЕЛЕ
Состав: (на 8 порций)
рулька свиная - 1 шт. (около 1 кг)
семена фенхеля - 5 г
черемша мелко нарезанная - 15 г
имбирь молотый - 2 ч. ложки
корица молотая - 2 ч. ложки
соль - 5 ст. ложек
зелень петрушки
 
Приготовление:
   Свиную рульку хорошо промыть, разделать и удалить кость. Шкурку проткнуть в нескольких местах поварской иглой, мясо натереть солью и черемшой, добавить имбирь, корицу и фенхель. Выдержать в закрытой посуде при комнатной температуре в течение 5-6 часов.
   Маринованное мясо промыть, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, варить на слабом огне 2 часа.
   Готовое мясо переложить в глубокую форму, залить процеженным бульоном так, чтобы жидкость полностью его покрыла, и поставить в холодильник до застудневания.
   Перед подачей нарезать мясо ломтиками, уложить на блюдо и оформить зеленью.
Категория: Закуски холодные | Добавил: magicmenu (26.01.2009)
Просмотров: 1058 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024