ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » КОНДИТЕРСКАЯ » Десерты

МЕД ИЗ ОДУВАНЧИКОВ
Состав:
цветки одуванчика 400-500 г
сахар 1 кг
лимон 1 шт. или
кислота лимонная 1 ч.л.
 
Приготовление:
   Цветки замочите в холодной воде на сутки. В течение суток можно воду поменять.
   После этого цветки промыть и дать воде стечь.
   Вскипятите 400-500 мл воды, залейте цветки, добавьте лимонную кислоту или нарезанный кубиками лимон, варите 15 минут после закипания.
   Остудите, отожмите сок через марлю.
   Соедините сок с сахаром и варите, помешивая, 30 минут после закипания.
 
 
 
Категория: Десерты | Добавил: magicmenu (19.05.2009)
Просмотров: 540 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Я варенье варю почти каждый год, но там где взял этот рецепт написано что детям до 18лет пить его нельзя, а почему я не знаю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017