ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Готовим в пароварке

КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Продукты:
телятина 500г
грибы 100г
яйцо 1шт.
вино белое 40г
зелень, лимон, соль - по вкусу
 
Приготовление:
   Пропустите мясо через мясорубку. В полученный фарш добавьте отваренные в пароварке и некрупно нарезанные грибы, вино и яйцо.
    Сформируйте котлеты, уложите в паровой контейнер и готовьте 25-30 минут.
    При подаче на стол посолите, на каждую котлету положите ломтик лимона, оформите зеленью.
 
Категория: Готовим в пароварке | Добавил: magicmenu (09.02.2009)
Просмотров: 783 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017