ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА » Колбасы

СЕЛЬСКАЯ КОЛБАСА

Состав:
свинина нежирная - 5 частей

шпик хребтовый - 2,5 части

пашина свиная - 1,5 части

сухари панировочные - 1 часть

лед пищевой (колотый) - 0,2 части

кровь свежая (или протертые сгустки крови) -1 часть

прочие добавки (например, мука или крупа вареная) - 0,1-0,3 части

соль, чеснок, специи по вкусу

 

Приготовление:
Свинину и шпик измельчают на кубики 10 на 10 или 15 на 15 мм, очень быстро смешивают с другими компонентами и также быстро начиняют кишечные оболочки. Жарят колбасу на сковородке (в гусятнице) на свином жире или варят в воде (можно на пару). Также вареную колбасу можно после охлаждения немного прокоптить.

Хранится сельская колбаса довольно непродолжительно, рекомендуемая температура хранения - 2-4°С.

 
 
Категория: Колбасы | Добавил: magicmenu (10.03.2009)
Просмотров: 242 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2017