ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Горячие супы

СУП МЯСНОЙ ОСТРЫЙ
Состав: (на 8 порций)
говядина мякоть - 600 г
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 8 долек
картофель - 6 клубней
сметана - 100 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
семена тмина - 1 ч. ложка
чили-приправа
вода - 3 л
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
рис - 100 г
помидоры - 5 шт.
 
Приготовление:
   Мясо нарежьте ломтиками, обжарьте в растопленном масле, добавьте нарезанный кубиками лук и пассеруйте 15 минут.
   Залейте водой и варите 30 минут при слабом кипении.
   Добавьте нарезанный кубиками картофель предварительно замоченный рис и варите 10 минут.
   В конце варки добавьте тмин, лавровый лист соль, перец, нарезанные дольками помидоры и рубленый чеснок.
   Перед подачей оформите зеленью. Сметану подайте отдельно.
Категория: Горячие супы | Добавил: magicmenu (26.01.2009)
Просмотров: 801 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024