Состав:
судак - 100 г филе
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
каннеллони - 2 шт.
шампиньоны - 20 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
сыр моцарелла - 10 г и пармезан - 10 г
бульон рыбный - 1/2 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
помидоры - 1 шт.
листья салата и базилик
Приготовление:
Судака посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Маринуйте не менее 30 минут. Обжарьте и нарежьте ломтиками.
Отварите каннеллони. Грибы, лук, чеснок мелко порубите, обжарьте и нафаршируйте каннеллони.
Для соуса сыр натрите, смешайте со сливками, бульоном и прогревайте, пока сыр не расплавится.
При подаче рыбу и каннеллони выложите на блюдо, полейте каннеллони частью соуса. В оставшуюся часть соуса добавьте рубленую зелень базилика, часть мелко нарезанного помидора и полейте рыбу. Оформите помидором и салатом.
|