ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Швейцарская кухня

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

На 4 порции:

мякоть телятины 400 г

шампиньоны свежие 200 г

лук репчатый 1 головка

вино белое сухое ½ стакана

сливки нежирные 1 стакан

мука пшеничная 1 ст. ложка

Швейцарская кухня | Просмотров: 452 | Добавил: magicmenu | Дата: 14.03.2009 | Комментарии (0)

Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024