ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

В разделе материалов: 48
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Продукты:
мякоть телятины 600 г,
перец сладкий 150 г,
томатная паста 100 г,
масло растительное 150 г,
яйцо 1 шт.,
сухари панировочные 50 г
Греческая кухня | Просмотров: 364 | Добавил: magicmenu | Дата: 09.03.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
свинина (корейка) 700 г,
масло топленое 40 г,
масло сливочное 40 г,
молоко 60 г,
мука 60 г,
яйцо 1 шт.
Греческая кухня | Просмотров: 387 | Добавил: magicmenu | Дата: 09.03.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
филе рыбное 500 г,
сок лимонный 40 г,
масло растительное 40 г,
лук репчатый 50 г,
вино белое 50 г,
зелень 50 г
Греческая кухня | Просмотров: 346 | Добавил: magicmenu | Дата: 09.03.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
мука пшеничная 500 г,
молоко 250 г,
дрожжи 50 г,
масло сливочное 200 г,
сахар 150 г,
желтки яичные 5 шт
Французская кухня | Просмотров: 393 | Добавил: magicmenu | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
яблоки 300 г,
мука пшеничная 125 г,
молоко 600 г,
масло растительное 20 г,
масло сливочное 50 г,
сахар 15 г
Французская кухня | Просмотров: 376 | Добавил: magicmenu | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
вино сухое белое 150 г,
яйца 6 шт.,
сыр 250 г,
масло сливочное 60 г,
чеснок,
перец черный молотый, соль по вкусу.
 
Французская кухня | Просмотров: 407 | Добавил: magicmenu | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
картофель 400 г,
яйцо 1 шт.,
масло сливочное 20 г,
молоко 100 г,
сыр швейцарский 25 г,
чеснок 25 г
Французская кухня | Просмотров: 415 | Добавил: magicmenu | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
курица 2 кг,
вино сухое белое и бульон куриный по 200 г,
масло сливочное 80 г,
мука пшеничная 20 г,
лавровый лист 1 шт.,
чеснок 5 г
Французская кухня | Просмотров: 415 | Добавил: magicmenu | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
филе скумбрии 400 г,
мука пшеничная 15 г,
масло сливочное или маргарин 100 г,
сливки 20 г,
бульон рыбный или вода 300 г,
лимон 1/2 шт
Французская кухня | Просмотров: 366 | Добавил: magicmenu | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
филе палтуса или камбалы 600 г,
масло сливочное 80 г,
лук репчатый 80 г,

грибы (лучше белые или шампиньоны) 250 г,
мука пшеничная 30 г,
сметана 200 г

Французская кухня | Просмотров: 386 | Добавил: magicmenu | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024