Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 48 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Продукты: филе трески 400 г, сыр 200 г, масло сливочное для сырной массы 100 г, сливочное масло или маргарин для смазывания сковороды 40 г, молоко 350 г, помидоры 600 г |
Продукты: курица 500 г, лук-порей 160 г, бульон куриный 1,2 л, масло сливочное 40 г, зелень петрушки 20 г, перец молотый |
Продукты: картофель 400 г, сельдь соленая 200 г, лук репчатый 100 г, масло растительное 30 г, уксус 3%-й 40 г, горчица столовая 10 г |
Продукты: курица 450 г, корень сельдерея 220 г, шампиньоны свежие 200 г, огурец соленый 50 г, майонез 120 г, горчица столовая 20 г |
Продукты: яйца 4 шт., хлеб белый 60 г, сыр тертый 20 г, масло сливочное 30 г, зеленый салат 10 г, соль по вкусу |
Продукты: 8 крупных помидоров,
1 небольшой баклажан,
1 луковица,
250-300 г свинины,
1/4 стакана растопленного свиного жира,
1 пучок укропа |
Продукты: 1 кг свинины (желательно мякоть задней ноги),
3/4 стакана оливкового масла,
1/3 стакана сухого белого вина,
1/3 стакана лимонного сока,
по 2 ч. ложки измельченного свежего ригана и тимьяна,
1 лавровый лист |
Продукты: 0,5 кг свинины,
2 луковицы,
5-6 ст. ложек растопленного свиного жира,
0,5 кг ветчины,
200 г сыра фета,
соль и черный молотый перец |
Продукты: молоко 500 г, яйца 2 шт., мука 150 г, инжир 12 шт., миндаль 100 г, коринка (изюм) 50 г |
Продукты: капуста савойская или белокочанная 1 кг, мякоть баранины 375 г, лук репчатый 50 г, чеснок 2 зубчика, изюм 50 г, рис 230 г |
|
|