ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » КРЕМЛЕВСКАЯ КУХНЯ » Кремлевская кухня Супы

СУП ПЕРЛОВЫЙ С ГРИБАМИ
Продукты:
200 г картофеля,
50 г перловой крупы,
700 г грибного бульона,
40 г белых сушеных грибов,
50 г репчатого лука,
40 г моркови,
20 г корня петрушки,
40 г растительного масла,
соль и специи по вкусу.
        
Приготовление:      

   Лук, морковь нарезать мелкими кубиками и пассеровать. Картофель, петрушку нарезать кубиками.
   В кипящий грибной бульон положить подготовленную перловую крупу, картофель, пассерованные овощи и варить до готовности.
   За 5-10 минут до окончания варки положить отварные измельченные грибы, соль, специи.

 
 
Категория: Кремлевская кухня Супы | Добавил: magicmenu (18.02.2009)
Просмотров: 552 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024