ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » КРЕМЛЕВСКАЯ КУХНЯ » Кремлевская кухня Супы

ХАРЧО
Продукты:
500 г мяса,
2 головки лука,
2-3 дольки чеснока,
2 столовые ложки томата-пюре
или 100 г свежих помидоров,
1/2 стакана риса,
1/2 стакана кислых слив,
1 столовая ложка сливочного масла,
зелень кинзы, петрушки, укропа,
соль и молотый черный перец по вкусу
        
Приготовление:      
   Харчо готовят преимущественно из говяжьей грудинки, но можно ее заменить бараньей грудинкой.
   Мясо обмыть, нарезать небольшими кусками из расчета 3-4 куска на порцию, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Появляющуюся на поверхности пену снимать шумовкой.
   Через 1,5-2 часа положить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, рис, кислые сливы, соль, перец и продолжать варить еще 30 минут.
   Томат-пюре или помидоры слегка поджарить на масле или жире, снятом с бульона, и за 5-10 минут до окончания варки добавить в суп.
   Перед подачей на стол посыпать харчо мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки или укропа.
 
 
Категория: Кремлевская кухня Супы | Добавил: magicmenu (18.02.2009)
Просмотров: 734 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024