ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » КРЕМЛЕВСКАЯ КУХНЯ » Кремлевская кухня Супы

УХА ИЗ МОРСКОЙ РЫБЫ
Продукты:
На 1,5 кг рыбы или 1,25 кг филе
(примерно по 0,5 кг трески, палтуса, морского окуня):
1,75 л воды,
2 луковицы,
1/2 моркови,
3 картофелины,
4 лавровых листа,
10-12 горошин черного перца,
1 лук-порей,
1 петрушка,
2 столовые ложки укропа,
4-5 тычинок шафрана,
2 чайные ложки соли,
4 кружочка лимона.
        
Приготовление:      
   В подсоленный кипяток положить нарезанный кубиками картофель, нарезанные соломкой морковь и петрушку, мелко нарезанный лук, кипятить 10-15 минут на умеренном огне до полуготовности картофеля, затем добавить все пряности, кроме укропа, и немного порея, а через 3 минуты — нарезанную крупными кусками рыбу и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить.
   За минуту до готовности засыпать укроп, лук-порей.
   Дать настояться и добавить кружочки лимона.
 
 
Категория: Кремлевская кухня Супы | Добавил: magicmenu (18.02.2009)
Просмотров: 561 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024