На 4 порции:
креветки вареные 400 г
шампиньоны свежие 100 г
перец сладкий зеленый 1 шт.
молоко 1 стакан
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
филе кальмара 200 г
мякоть свинины 200 г
хлеб пшеничный 1 ломтик
лук репчатый ½ головки
соус томатный 2 ст. ложки
сухари панировочные 3-4 ст. ложки
филе кальмаров 500 г
огурцы соленые 2 шт.
лук репчатый 2-3 головки
паста томатная 4 ст. ложки
масло сливочное 40 г
филе кальмаров 600 г
яйцо 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу