На 4 порции:
филе индейки 200 г
мякоть телятины 100 г
шампиньоны свежие 50 г
хлеб пшеничный 100 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
На 3 - 4 порции:
Помидоры 6 – 8 шт.
Куриная грудка 1 шт.
Желатин 4 ч. ложки
Яйца вареные 2 – 3 шт.
Горошек зеленый, консервированный 200 г
Морковь вареная 1 шт.
На 6 порций
филе рыбы 600 г
сок лимонный 2 ст. ложки
шпинат 600 г
сыр тертый 6 ст. ложек
масло сливочное 60 г
зелень укропа 20 г
На 4 порции
мякоть свинины 300 г
тесто слоеное 300 г
горчица готовая 1 ст. ложка
яйцо 1 шт.
листья зеленого салата
соль, перец черный молотый по вкусу
печень говяжья 400 г
яблоки 2-3 шт.
чернослив без косточек 8-12 шт.
масло растительное 2-3 ст. ложки
зелень петрушки
На 4-5 порций
филе кальмаров отварное 400 г
творог нежирный 200 г
масло сливочное 50 г
чеснок 3-4 зубчика
лук зеленый 20 г
помидор 1 шт.
творог 250 г
филе сельди 1 шт.
сметана 2 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
сыр тертый 2 ст. ложки
майонез 1 ст. ложка
яйца 6 шт.
ветчина 200 г
сыр тертый 60 г
масло сливочное 40 г
салат зеленый
Для соуса:
На 6-8 порций
тесто слоеное 600 г
сыр тертый ½ стакана
Для крема:
100 г сухих белых грибов
300 г масла сливочного
2 ч. ложки муки