На 4 порции
язык отварной 200 г
филе курицы отварное 150 г
грибы маринованные 200 г
сок лимонный 1 ст. ложка
майонез 4 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
ветчина вареная 200 г
перец сладкий красный и желтый по 2 шт.
яйца вареные 2 шт.
кукуруза, консервированная 4 ст. ложки
сыр тертый 4 ст. ложки
На 4-5 порций
филе кальмаров отварное 400 г
творог нежирный 200 г
масло сливочное 50 г
чеснок 3-4 зубчика
лук зеленый 20 г
помидор 1 шт.
На 2 порции
лосось в масле консервированный 100 г
горошек зеленый консервированный 100 г
сыр твердый 50 г
яйцо вареное 1 шт.
перец сладкий красный ½ шт.
майонез 2 ст. ложки
творог 250 г
филе сельди 1 шт.
сметана 2 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
сыр тертый 2 ст. ложки
майонез 1 ст. ложка
На 6 порций
яйца 6 шт.
ветчина 200 г
сыр тертый 60 г
масло сливочное 40 г
салат зеленый
Для соуса:
На 6-8 порций
тесто слоеное 600 г
сыр тертый ½ стакана
Для крема:
100 г сухих белых грибов
300 г масла сливочного
2 ч. ложки муки
картофель вареный 4 шт.
патиссоны вареные 200 г
лук зеленый 50 г
картофель вареный 3-4 шт.
спаржа вареная 200 г
корень сельдерея вареный 100 г
яблоко 1 шт.
грибы маринованные 150 г
масло оливковое 4 ст. ложки
баклажаны 2-3 шт.
помидоры 2 шт.
перец сладкий 2 шт.
чеснок 2 зубчика
масло растительное 4 ст. ложки