На 4 порции
морковь 2-3 шт.
шампиньоны 300 г
лук репчатый 2 головки
орехи грецкие 80 г
чернослив без косточек 80 г
майонез 1 стакан
капуста белокочанная 300 г
капуста морская консервированная 100 г
перец сладкий 1 шт.
огурец 1 шт.
лук зеленый 50 г
майонез 4 ст. ложки
Для теста:
масло сливочное 40 г
вода ½ стакана
мука пшеничная ½ стакана
яйца 4 шт.
сыр тертый 2 ст. ложки
хлеб пшеничный 4 ломтика
ветчина нежирная 4 тонких ломтика
сыр гауда или костромской 4 ломтика
масло сливочное 20 г
горчица готовая 1 ч. ложка
помидоры 2 шт.
На 2 порции
хлеб пшеничный 2 ломтика
колбаса ливерная 60 г
сухари молотые 2 ч. ложки
яйца 2 шт.
зелень петрушки
соль
На 2 порции:
хлеб пшеничный или батон 2 ломтика
филе цыпленка копченое 100 г
авокадо 60 г
лук зеленый 10 г
сыр тертый 2 ч. ложки
перец черный молотый по вкусу