Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
|
Состав: свинина с лопатки (со шпиком и шкуркой) - 1 кг
мясо со свиной головы или свиной грудинки (со шкуркой) - 800 г
свиная шкурка - 400 г
соль или смесь для посолки - 2 ст. л. с верхом - 50 г Специи: репчатый лук - 40 г |
Состав: свиная головизна (без костей) - 1,6 кг
щековина - 0,8 кг
языки - 0,2 кг
бульон телячий густой - 0,8 кг
вязка - 30 г
свиные желудки или пузыри - 2 шт. |
Состав: шпик - 16 кг
языки бычьи (солено-вареные) - 16 кг
кишки (синюги бычьи) - 30 шт.
селитра - 100 г
соль - 100 г Специи: |
Состав: свинина постная - 1,2 кг
говядина - 500 г
шпик (без шкурки) - 300 г
смесь для посолки - 2 ст. л. с большим верхом
бульон - 1 чашка
сахар - 1ч. л. с верхом |
Состав: свинина нежирная - 2,5 части
шпик хребтовый - 2 части
свинина полужирная 1,5 части
мясо говяжьих или свиных голов - 1 часть
дробленый пищевой лед - 2 части
свежая или растертая кровь - 0,5 части |
Состав: свинина нежирная - 5 частей
шпик хребтовый - 2,5 части
пашина свиная - 1,5 части
сухари панировочные - 1 часть
лед пищевой (колотый) - 0,2 части
кровь свежая (или протертые сгустки крови) -1 часть |
Состав: свинина нежирная - 1 кг
говядина нежирная - 600 г
шпик - 400 г
соль -50 г Специи: чеснок - 6-8 г |
Состав: свинина полужирная - 6 кг
говядина (1-й сорт) - 4 кг
соль - 300 г
Специи:
сахар - 10 г
чеснок - 6,5 г |
Состав: свинина нежирная - 2,5 кг
говядина нежирная - 2,5 кг
свинина жирная - 2,2 кг
шпик свиной (полутвердый) 1,2 кг
вода - 1,2 л
языки говяжьи вареные - 800 г |
Состав: печень говяжья - 3 части
говядина - 1 часть
телятина -1,5 части
шпик - 2 части
горячий бульон (полученный от варки говяжьих и свиных голов) - 0,8 части
чеснок - 0,15 части |
|
|