Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 19 Показано материалов: 11-19 |
Страницы: « 1 2 |
Продукты: 800 г вареной баранины,
300 г гороха,
200 г яблок,
1 г томата-пюре,
1 болгарский перец,
соль, зелень по вкусу |
Продукты: 500 г мяса,
2 головки лука,
2-3 дольки чеснока,
2 столовые ложки томата-пюре
или 100 г свежих помидоров,
1/2 стакана риса |
Продукты:
200 г картофеля,
50 г перловой крупы,
700 г грибного бульона,
40 г белых сушеных грибов, 50 г репчатого лука,
40 г моркови, |
Продукты: 500 г мяса,
по 400 г капусты и картофеля,
250 г свеклы,
по 1/2 стакана сметаны и томата-пюре,
по 1 шт. кореньев,
1 головка лука |
Продукты: 150 г брынзы,
200 г помидоров,
100 г огурцов,
50 г сладкого перца,
1/2 головки репчатого лука,
растительное масло |
Продукты: 100-150 г маринованной морской капусты,
2-3 моркови,
2-3 свеклы,
3-4 картофелины,
1-2 огурца,
50-100 г зеленого или репчатого лука, |
Продукты: 1 банка морской капусты,
1 кг минтая,
500 г лука,
4 яйца,
250 г майонеза,
соль, |
Продукты: 100-150 г маринованной морской капусты,
1-2 соленых или свежих огурца,
2-3 вареной моркови,
1-2 яблока,
1 яйцо,
3-4 столовые ложки сметаны, |
Продукты: яйца 2 шт.
колбаса вареная 200 г
морковь маринованная 100 г
зелень
соль
майонез |
|
|