ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

В разделе материалов: 48
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Продукты:
бульон мясной 800 г,
морковь, репа, лук-порей (белая часть) и лук репчатый по 120 г,
фасоль в стручках 100 г,
зеленый горошек свежий 80 г,
щавель 60 г,
зелень для оформления 20 г
Французская кухня | Просмотров: 384 | Добавил: magicmenu | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
курица 2 кг,
орехи грецкие 300 г,
масло сливочное 40 г,
лук репчатый 50 г,
хлеб белый черствый 100 г,
бульон куриный 200 г
Французская кухня | Просмотров: 373 | Добавил: magicmenu | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
яйца 6 шт.,
зеленый салат 100 г,
майонез 100 г,
сметана 50 г,
зелень, с
оль по вкусу
Французская кухня | Просмотров: 396 | Добавил: magicmenu | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
отбивные из свинины 4 шт.
масло сливочное 30 г
пиво 200 г
лук репчатый 2 шт.
паприка
базилик
Итальянская кухня | Просмотров: 466 | Добавил: magicmenu | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
бульон мясной 2 л
картофель 500г
масло сливочное 40 г
сыр тертый 40 г
яичные желтки 3 шт.
мускатный орех тертый
Итальянская кухня | Просмотров: 399 | Добавил: magicmenu | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Продукты:

рулька свиная - 900 г

фасоль - 300 г

лук репчатый - 1 шт.

лапша - 120 г

растительное масло - 2 ст. ложки

корица молотая - 1 щепотка

Итальянская кухня | Просмотров: 403 | Добавил: magicmenu | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Продукты:

помидоры - 1 кг

лук - 2 шт.

чеснок - 3 зубчика

зелень свежая (петрушка, розмарин, майоран, базилик, тимьян, шалфей) - 1 пучок

бульон мясной или овощной - 250 мл

оливковое масло - 2 ст. ложки

Итальянская кухня | Просмотров: 462 | Добавил: magicmenu | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
мука пшеничная 40 г,
сыр 100 г,
масло сливочное 40 г,
молоко 170 г,
яйца 3 шт.,
перец молотый
Итальянская кухня | Просмотров: 402 | Добавил: magicmenu | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
яйца 4 шт.,
масло сливочное 80 г,
сливки или молоко 60 г,
спагетти 70 г,
помидор 40 г,
сыр 70 г
Итальянская кухня | Просмотров: 388 | Добавил: magicmenu | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
рис 350 г,
лук репчатый 150 г,
масло сливочное 125 г,
сыр 80 г,
бульон мясной 800 г,
шафран
Итальянская кухня | Просмотров: 411 | Добавил: magicmenu | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024