Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 48 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Продукты: бульон мясной 800 г, морковь, репа, лук-порей (белая часть) и лук репчатый по 120 г, фасоль в стручках 100 г, зеленый горошек свежий 80 г, щавель 60 г, зелень для оформления 20 г |
Продукты: курица 2 кг, орехи грецкие 300 г, масло сливочное 40 г, лук репчатый 50 г, хлеб белый черствый 100 г, бульон куриный 200 г |
Продукты: яйца 6 шт., зеленый салат 100 г, майонез 100 г, сметана 50 г, зелень, с
оль по вкусу |
Продукты:
отбивные из свинины 4 шт.
масло сливочное 30 г
пиво 200 г
лук репчатый 2 шт.
паприка
базилик |
Продукты:
бульон мясной 2 л
картофель 500г
масло сливочное 40 г
сыр тертый 40 г
яичные желтки 3 шт.
мускатный орех тертый |
Продукты:
рулька свиная - 900 г
фасоль - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
лапша - 120 г
растительное масло - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 щепотка |
Продукты:
помидоры - 1 кг
лук - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
зелень свежая (петрушка, розмарин, майоран, базилик, тимьян, шалфей) - 1 пучок
бульон мясной или овощной - 250 мл
оливковое масло - 2 ст. ложки |
Продукты: мука пшеничная 40 г, сыр 100 г, масло сливочное 40 г, молоко 170 г, яйца 3 шт., перец молотый |
Продукты: яйца 4 шт., масло сливочное 80 г, сливки или молоко 60 г, спагетти 70 г, помидор 40 г, сыр 70 г |
Продукты: рис 350 г, лук репчатый 150 г, масло сливочное 125 г, сыр 80 г, бульон мясной 800 г, шафран |
|
|