На 4 порции:
фасоль белая 1 стакан
лук репчатый 1 головка
грибы свежие 200 г
корень петрушки и сельдерея по 1 шт.
яичные желтки 2 шт.
сыр тертый 4 ст. ложки
перец сладкий 2-3 шт.
баклажан 1 шт.
кабачок 1 шт.
помидоры 3-4 шт.
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 зубчика
На 2 порции:
баклажаны 2 шт.
грибы свежие 100 г
масло растительное ½ стакана
сметана ½ стакана
зелень укропа или петрушки
баклажаны 2-3 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 2/3 стакана
мякоть тыквы 600 г
мясо рубленое 400 г
перец сладкий красный и зеленый по 1 шт.
паста томатная 1 ст. ложка
масло растительное 4 ст. ложки
патиссоны мелкие 5-6 шт.
мука пшеничная 2-3 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль по вкусу
перец сладкий 4 шт.
сок томатный 1 стакан
хлеб пшеничный (мякиш) 1 ломтик
перец сладкий красный 6-8 шт.
лук репчатый 3 головки
яйца вареные 4 шт.
сметана 150 г
маргарин 50 г
капуста цветная 300 г
капуста брюссельская 300 г
морковь 3 шт.
яичные белки 3 шт.
масло сливочное 150 г
соль, перец черный молотый по вкусу
На 6 порций:
капуста цветная 350 г
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
спаржа 250 г
сморчки 250 г
зелень петрушки 10 г