На 4 порции:
филе кальмаров 600 г
яйцо 1 шт.
сухари панировочные 3-4 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу
филе рыбы 4 куска (600 г)
яйца 5шт.
сыр тертый (швейцарский или советский) 75 г
масло сливочное 2 ст. ложки
филе рыбы 300 г
крахмал кукурузный ½ стакана
молоко 1 стакан
хлеб пшеничный 1 ломтик
яйца 2 шт.
помидор 1 шт.
макароны длинные 300 г
филе лосося 400 г
шпинат замороженный 200 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 зубчик
сок лимонный 1 ст. ложка
сельдь свежая 2 шт.
лук репчатый 2 головки
паста томатная 1 ст. ложка
йогурт ½ стакана
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
На 6 порций:
стейк лосося 6 шт.
майонез 200 г
соус томатный ½ стакана
рассол огуречный ½ стакана
масло растительное 1 ст. ложка
макароны «ракушки» отварные 400 г
сыр мягкий сливочный 400 г
помидоры мелкие 200 г
зелень базилика 5 г
лапша 300 г
грудинка 150 г
помидоры 2-3 шт.
каперсы 20 г
сыр тертый 4 ст. ложки
спагетти 250 г
сырки плавленые 2 шт.
масло сливочное или маргарин 20 г
соль по вкусу
фарш мясной 150 г
сосиски 100 г
помидоры 2 шт.
маслины без косточек 50 г