ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 192
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 19 20 »

На 4 порции:        

мякоть говядины 300г

мякоть свинины 300г

капуста квашеная 400г

лук репчатый 1 головка

томат-пюре 4 ст. ложки

масло топленое 2 ст. ложки

Горячие супы | Просмотров: 439 | Добавил: magicmenu | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)

На 4 порции:

филе индейки 200 г

мякоть телятины 100 г

шампиньоны свежие 50 г

хлеб пшеничный 100 г

яйца 2 шт.

лук репчатый 1 головка

Закуски холодные | Просмотров: 475 | Добавил: magicmenu | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)

На 3 - 4 порции:

Помидоры 6 – 8 шт.

Куриная  грудка 1 шт.

Желатин  4 ч. ложки

Яйца  вареные  2 – 3 шт.

Горошек зеленый, консервированный 200 г

Морковь  вареная 1 шт.

Закуски холодные | Просмотров: 452 | Добавил: magicmenu | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)

На 4 порции 

Филе курицы отварное  200 г

Кальмары отварные 200 г

Огурцы маринованные 2 шт.

Горошек зеленый консервированный 100 г

Лук зеленый 20 г

Майонез 4 ст. ложки

Салаты из птицы и дичи | Просмотров: 520 | Добавил: magicmenu | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)

Состав:
свинина с лопатки (со шпиком и шкуркой) - 1 кг

мясо со свиной головы или свиной грудинки (со шкуркой) - 800 г

свиная шкурка - 400 г

соль или смесь для посолки - 2 ст. л. с верхом - 50 г
Специи:
репчатый лук - 40 г

Зельцы | Просмотров: 478 | Добавил: magicmenu | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)

Состав:
свиная головизна (без костей) - 1,6 кг

щековина  - 0,8 кг

языки - 0,2 кг

бульон телячий густой - 0,8 кг

вязка - 30 г

свиные желудки или пузыри - 2 шт.

Зельцы | Просмотров: 419 | Добавил: magicmenu | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)

Состав:
шпик - 16 кг

языки бычьи (солено-вареные) - 16 кг

кишки (синюги бычьи) - 30 шт.

селитра - 100 г

соль - 100 г
Специи:

Зельцы | Просмотров: 679 | Добавил: magicmenu | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)

Состав:
свинина постная - 1,2 кг

говядина - 500 г

шпик (без шкурки) - 300 г

смесь для посолки - 2 ст. л. с большим верхом

бульон - 1 чашка

сахар - 1ч. л. с верхом

Колбасы | Просмотров: 554 | Добавил: magicmenu | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)

Состав:
свинина нежирная - 2,5 части

шпик хребтовый - 2 части

свинина полужирная 1,5 части

мясо говяжьих или свиных голов - 1 часть

дробленый пищевой лед  - 2 части

свежая или растертая кровь - 0,5 части

Колбасы | Просмотров: 570 | Добавил: magicmenu | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)

Состав:
свинина нежирная - 5 частей

шпик хребтовый - 2,5 части

пашина свиная - 1,5 части

сухари панировочные - 1 часть

лед пищевой (колотый) - 0,2 части

кровь свежая (или протертые сгустки крови) -1 часть

Колбасы | Просмотров: 452 | Добавил: magicmenu | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)

Друзья сайта
  • СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ
  • ДИСКО МУЗЫКА 80-Х
  • САЙТ ДЛЯ АВТОЛЕДИ
  • УМКА-САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • ЗАРАБОТОК для вебмастера
  • КОПИРАЙТИНГ

  • Copyright MyCorp © 2024